Вопросы и ответы

Уважаемые посетители!

Здесь вы можете оставить свои отзывы, жалобы и пожелания о работе Пермской Центральной районной больницы. 

В соответствии с Федеральным законом № 59 «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ», срок ответа на обращение составляет не более 30 дней, но мы постараемся ответить вам в ближайшее время. 

Фамилии пациентов могут быть изменены или не публикуются.

Мельчакова Татьяна Леонидовна 18.09.2023

Здравствуйте, после операции (удаление матки) я наблюдалась у Тотьмяниной Е. А, за 1,5 месяца даже когда меня списали с больничного она не разу меня даже не осматривала, 15 сентября я её спросила ( операция была 2.08) вы меня смотреть будете, в ответ ни чего не услышала, на приёме просидела просто так, подписывала бумаги которые должна была подписать перед операцией, сидела смотрела как она общается с другими больными которые заглядывали в дверь, она занималась всём только не мной, так я и ушла не с чем, прошу принять хоть какие-то меры

В ответ на Ваше обращение, сообщаю.
2 августа 2023 года Вам была проведена полостная операция в объеме экстирпации матки с трубами. После выписки из гинекологического отделения наблюдение врачом акушером-гинекологом Тотьмяниной Е.Э. ведется регулярно, с оценкой Вашего общего состояния, клинических проявлений заболевания. Необходимость и сроки проведения бимануального обследования и осмотра на зеркалах после оперативного лечения определяет лечащий врач. Всё необходимое обследование после оперативного лечения Вам было проведено в полном объеме. Согласно пояснениям врача Тотьмяниной Е.Э., осмотр в гинекологическом кресле (на зеркалах и per vaginum) планируется 29.09.23г. Если у Вас имеются жалобы на дискомфорт, кровянистые или другие патологические выделения из половых путей, болевой синдром и т.д., Вы можете обратиться на осмотр вне предварительной записи.
 
С уважением, райгинеколог Одинцова Н.А.
Боронникова Галина 07.09.2023

По какому телефону можно узнать о состоянии больного? Больница Лобаново.

телефоны для справок в рабочие дни с 8 до 15:
отделение терапии - 297 69 00
отделение неврологии - 297 70 38297 70 13
отделение травматологии - 297 70 24
 
Юлия Михайлова 24.08.2023

Сообщите, пожалуйста, официальный адрес электронной почты руководителя Кондратовской поликлиники. В регистратуре отвечают, что не знают его, а также не могут перевести на руководительницу звонок: якобы нет телефона в кабинете, к ней можно обратиться только явившись лично. Так ли это?

 Уважаемая Юлия Михайловна, оставить личное сообщение для заведующей Кондратовской поликлиникой (Рылова Наталья Анатольевна)
можно по электронному адресу info@prmcrb.ru . Контактный номер рабочего телефона 296 44 29
Сергей Николаевич 06.07.2023

Можно пройти у вас мед комиссию на замену удостоверения тракториста

 
Медицинская комиссия проводится в поликлинике по адресу: г.Пермь, ул.ВерхнеМуллинская,72а. Телефон регистратуры 296 21 13
Алена Леонидовна 01.07.2023

Здравствуйте!Прошу провести проверку в отношении врача гинеколога Тотьмяниной Е.А. с.Лобаново. 06.06.2023 я была на приеме у данного врача, прописала мне препарат Визанна,на что я огласив ей что этот препарат не дешевый для меня эта сумма не подьемна(этот препарат нужно принимать 6 месяцев цена его 3500 тысячи рублей на один месяц) попросила врача выписвть что то по дешевле она начала со мной пререкаться что олько Визанна и все тут,тогда я ей сказала что вы должны мне выпИсать другой препарат если я не могу его купить на что она мне грубым тоном ответила " Я ВАМ НИ ЧЕГО НЕ ДОЛЖНА". 23.06.2023 я снова пришла к ней на прием за результатами анализов и попросила дать все таки мне консультацию по препарату АЛВОВИЗАН так как он по дешевле она мне ни оказала помощи сказав что" ТАМ ВСЕ НАПИСАНО",тогда я преобрела этот препарат (алвовизан)и начала прием его. у меня началось кровотечение,кружилась голова. 30.06.2023 я кое как пришла к ней ЭКСТРЕННО (НЕ ПО ЗАПИСИ)чтоб получить консультацию по моему состоянию.Зайдя в кабинет я толком не успела ей и сказать как она выставила меня сказав что иди записывайся на прием тогда и придешь.сразу тут же я поднялась к заведующей поликлиннике она договорилась с другим гинекологом чтоб меня приняли в экстренном порядке,спасибо еЙ большое за это!!! меня приняла другой врач гинеколог все мне обьяснила дала лечение. прошу разобраться с гинекологом Тотьмянина Е.А ТАК КАК ОНА ПОТВЕРГЛА МОЮ ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ ОПАСНОСТИ!!!

Уважаемая Алена Леонидовна!
В ответ на Ваше обращение сообщаю.
Согласно данных Вашей медицинской документации, на основании данных анамнеза, объективного осмотра, результатов обследования, Вам был рекомендован прием препарата "Визанна".              Прием препарата "Алвовизан", в результате которого у Вас началось кровотечение, Вам врачом не назначался. Врач не несет ответственность за самостоятельную замену пациентом терапии.
30.06.2023 года, обратившись на прием в неотложной форме с признаками кровотечения, в приеме Вам отказано не было, в момент Вашего обращения врач вела прием другой пациентки. Согласно "Территориальной программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2023 год и плановый период 2024-2025 годов" срок ожидания оказания первичной медико-санитарной помощи в неотложной форме не должны превышать 2 часов с момента обращения в медицинскую организацию. В результате изложенного, нарушений в действиях медицинского работника не выявлено, так же, как и нарушения норм медицинской этики и деонтологии.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
 
ФИО *:
e-mail *:
Телефон:
Обращение *:
Пройдите проверку *:

 

* – поля, обязательные для заполнения