Вопросы и ответы

Уважаемые посетители!

Здесь вы можете оставить свои отзывы, жалобы и пожелания о работе Пермской Центральной районной больницы. 

В соответствии с Федеральным законом № 59 «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ», срок ответа на обращение составляет не более 30 дней, но мы постараемся ответить вам в ближайшее время. 

Фамилии пациентов могут быть изменены или не публикуются.

Яркова Наталья Григорьевна 21.05.2024

Добрый день. Хочу выразить благодарность врачу акушеру-гинекологу Начаровой Надежде Анатольевне. Это квалифицированный, грамотный, внимательный врач. Ответила на все интересующие вопросы в рамках своей компетенции, назначила необходимые исследования и консультации. Спасибо большое, побольше бы таких специалистов!

Уважаемая Наталья Григорьевна, благодарим за слова благодарности
в адрес медицинского работника.

Яркова Наталья Григорьевна 03.05.2024

Добрый день. Сложилось мнение, что вы не хотите афишировать информацию из обращения от 28.03.2024. Дублирую... 28.03.2024 в 8:00 была записана на приём к гинекологу Тотьмяниной Е. Э. Приём начался в 8:10 из-за опоздания врача. Разговор Тотьмянина Е. Э. начала на повышенных тонах. После того, что я сказала что пришла узнать результаты анализов, она заявила, что нет карточки и хотела отправить меня в регистратуру. Идти в регистратуру я отказалась и предложила воспользоваться электронный карточкой. Далее Тотьмянина заявила, что в электронной карточке результатов нет и вообще она находится на больничном и прямо сейчас может уйти, тем что она вышла на приём она оказала всем одолжение и сказала по всем вопросам обращаться к заведующей и она прямо сейчас может позвать заведующую в кабинет. После этого Тотьмянина сказала покинуть кабинет, что я отказалась делать до прихода заведующий. Заведующую так и не вызвали. Потом Тотьмянина задала мне вопрос готовят ли меня к операции и была ли я на приёме в Краевой больнице. Как я могу знать нужна ли мне операция, если пришла за результатами анализов? Когда я должна была сходить на приём в Краевую больницу, если мне об этом никто не говорил и направление не выдавал? Ранее 13.02.2024 я обратилась с результатом УЗИ (было обнаружено новообразование) для выяснения диагноза. Были взяты мазки, выдали направление на анализ крови на онкомаркер и направление на УЗИ-маммографию. В 8:20 я покинула кабинет и ждала в коридоре до 8:35. За это время Тотьмянина никого на приём в кабинет не позвала, хотя в коридоре скопились пациенты в ожидании приёма. В 8:35 Тотьмянина вышла из кабинета, сказала, что анализы нормальные, повторная явка через 3 месяца к любому гинекологу, кроме неё. Прошу прокомментировать сложившуюся ситуацию и ответить на вопросы: 1. Почему Тотьмянина Е. А. позволяет себе разговаривать на повышенных тонах и хамит пациентам? 2. Почему я должна по её мнению идти в регистратуру за карточкой при условии, что она и так опоздала на 10 мин? Почему по предварительной записи карточки нет в кабинете? 3. Кто и когда должен был выдать мне направление в Краевую больницу? 4. Какой диагноз мне поставили по результатам анализов? 5. Было ли назначено какое-то лечение или явка через 3 месяца это всё, что было назначено? 6. О какой врачебной тайне может идти речь, если Тотьмянина озвучивает результаты анализов в коридоре, даже несмотря на то, что все они нормальные? Данное обращение также повторно выложу на сайте Пермской ЦРБ и жду ответ в кратчайшие сроки.

ответ отправлен Вам на почту, т.к. там присутствует конфиденциальная информация

Уважаемая Наталья Григорьевна, 21 мая 2024г. в 13-00 Вас ожидает на
прием врач акушер-гинеколог амбулатории п.Фролы (адрес: ул.Весенняя. В
ходе приема врач ответит на все Ваши вопросы в части дальнейшего
наблюдения, лечения, в т.ч. необходимости консультативных приемов в
других МО. На приеме Вы можете получить выписки и копии проведенных
обследований, осмотров, врачебных заключений.
 

Радостева Анна Геннадьевна 30.04.2024

Здравствуйте! Интересует запись к окулисту в поликлинике Верхних Муллов. Ребенок состоит на учёте у окулиста, но показываться вовремя просто нет возможности. Врач принимает 3 раза в неделю, через электронную запись невозможно записаться, так как на момент ее открытия (21:00) все окошки уже красные, по телефону регистратуры также отвечают, что записи нет.

Уважаемая Анна Геннадьевна, по указанному номеру телефона с Вами
свяжется администратор и согласует дату и время записи на прием

Яркова Наталья Григорьевна 30.04.2024

Добрый день. Оставляла жалобу на врача-гинеколога Тотьмянину Е.Э. 28.03.2024. Спустя более 30 дней ответ не получила. Видимо Пермская ЦРБ не считает нужным реагировать на жалобы. Ответы на вопросы так и не получила. В связи с этим для получения ответов вынуждена обратиться в Министерство здравоохранения.

Уважаемая Наталья Григорьевна, к сожалению, администрация ПЦРБ не
получала Вашего обращения. Просьба продублировать обращение на адрес
электронной почты info@prmcrb.ru

Татьяна Евгеньевна 19.04.2024

Вечер добрый! Подскажите пожалуйста, кто выдаёт направление в электронном виде на консультацию в окружной онкоцентр. Сможет ли это сделать врач ФАП?

Уважаемая Татьяна Евгеньевна, направление в электронном виде в Пермский
краевой онкологический диспансер, при наличии показаний и результатов
обследований, может оформить любой врач или фельдшер по месту жительства

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
 
ФИО *:
e-mail *:
Телефон:
Обращение *:
Пройдите проверку *:

 

* – поля, обязательные для заполнения