Вопросы и ответы

Уважаемые посетители!

Здесь вы можете оставить свои отзывы, жалобы и пожелания о работе Пермской Центральной районной больницы. 

В соответствии с Федеральным законом № 59 «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ», срок ответа на обращение составляет не более 30 дней, но мы постараемся ответить вам в ближайшее время. 

Фамилии пациентов могут быть изменены или не публикуются.

Пономарева Татьяна Владимировна 12.02.2022

Моя мама Леушина Надежда Федоровна проживает в с.Гомово. 8 февраля 2022 г. она обратилась в Гомовскую сельскую врачебную амбулаторию по поводу повышения температуры, кашлем, насморком. Врач ПЦР-тест не взял, мативируя, что тестов нет, но лечение назначил. Мама все лечение прошла, пила все назначенные лекарства, но на 6 день лечения у мамы началось ухудшение. Поднялась температура 38,3 и не сбивается парацетамолом. Почему в данном мед.пункте нет ПЦР-тестов?

Обеспечение данной врачебной амбулатории необходимыми медицинскими изделиями взято на контроль администрацией ПЦРБ. Заведующей амбулаторией и старшей медицинской сестре  указано на необходимость постоянного контроля за наличием необходимых медицинских изделий.

Брагина Марина Георгиевна 28.12.2021

Добрый день! Просим, руководство Пермской Районной Больницы обратило внимание на работу ВОП ПАНИНОЙ ТАТЬЯНЫ ВЛАДИМИРОВНЫ. Речь в данный момент идет конкретно, о моей семье. Я считаю, что ВОП нарушает свои должностные обязанности, тем что отказывается выполнять их. 28.12.21 года, в 6-30 утра мной был сделан вызов на 03, для вызова врача на дом, у моего 13-ти летнего ребенка повышенная температура 39* и сильный кашель, ребенок жаловался на боль в груди во время кашля. На вызов была отправлена бригада СМП, претензий к которым я не инею, т.к. они не могли назначить лечение передали вызов на нашу амбулаторию. Утром того же дня, я позвонила, чтоб уточнить во сколько мне ждать врача, медсестра (кто-то из новеньких, наших по голосу различаю) мне сказала: «прием идет вы приходите сами». На что я пояснила, у ребенка температура 39*, и я не потащу его в мороз (-19). В 15-00 на мой сотовый поступил звонок с местной амбулатории, ВОП мне задала вопрос: «что вас беспокоит?». Я пояснила, у ребенка высокая температура и сильный кашель. На что получила ответ: «вы ему парацетамол дайте, это сейчас инфекция такая ходит». После чего я задала вопрос, с какого времени у нас диагноз и лечение по телефону производиться? На что получила исчерпывающий ответ: «не нравиться да, я вас вообще лечить не буду!!» После чего назвала меня воровкой и положила трубку! Это не все! У моего супруга онкология, которую нам диагностировали в 2017 году, мы прошли очень много схем лечения. На фоне последней ХТ образовалась нейропатия нижних конечностей, и он просто не смог самостоятельно передвигаться. В мае 2021 года, мы вызвали доктора на дом, для того чтоб она осмотрела и отправила на внеочередное МСЭ, на что Панина Т.В. сообщила, что у вас новое переосвидетельствование в августе, там все и сделаем… Хотя она должна была заполнить направление по форме 088/у-06, которое выдает медицинская организация по месту жительства в установленный законом срок, и зафиксировать о том, что пациенту стало хуже. Но даже в августе документы небыли готовы, она ничего не сделала т.к. была в отпуске, вышла в последних днях августа. Неоднократно подходили, звонили, напоминали о том, что у нас справка МСЭ действует до 31.08.2021, и что после прекратятся все выплаты если не подать вовремя документы, на что нас только кормили обещаниями завтра или в конце недели. В конце сентября попав на прием к ВОП Паниной Т.В., я попросила ее заполнить при мне все недостающие документы на МСЭ. На что ВОП просто начала кричать, что делать она этого не будет. Это не входит в ее обязанности. Начала меня выгонять из кабинета. В какой-то момент она вышла просто из кабинета со словами: «Мой рабочий день закончен, пошла вон отсюда!!!». Забрав амбулаторную карту супруга, я направилась к заведующей отделения Лысюк Т.Н., в карте не было последних копий выписки онко-диспанцера, которые я регулярно передавала, т.к. еженедельно должны проверять врачи по месту жительства, которые не соблюдаются участковым ВОП. За 2021 год, она три раза нас посещала. Объяснив, что ВОП не выполняет своих должностных обязанностей меня отправили в кабинет где, проходит комиссия. Попова Л.Г., мне объяснила каких специалистов необходимо пройти и какие необходимо собрать документы. После сбора документов мы ждали заключение ВОП, она просто оказывалась его писать или писала, о том что мы не нуждаемся в средствах передвижения, хотя она знала что с мая 2021 года он самостоятельно не ходит. С МСЭ нам помогла все оформить Попова Л.Г. и мы очень благодарны за ее отзывчивость и человечность. Вопрос с ВОП Паниной Т.В., для чего занимать место? С таким отношением к людям, для чего идти в медицину??? Копию данного сообщения, я направляю: в прокуратуру, в общество по защите инвалидов, в общество по правам ребёнка.

За все выявленные нарушения при оказании медицинской помощи врач будет привлечен к дисциплинарной ответственности

Марина Алексеевна Ермолина 22.12.2021

Добрый день. Всё ещё не пришёл QRкод д. Р. 23.10.1965

Проверены и повторно направлены на ЕПГУ данные из федерального регистра вакцинированных. Сертификат должен отображаться в личном кабинете на сайте госуслуг. При его отсутствии необходимо обратиться в МФЦ

Кудренок Татьяна Петровна 22.12.2021

переболела короновирусом в августе 2021г. На госуслугах GR кода почему то нет. Мои данные Кудренок Т.П.

направлены на ЕПГУ данные из федерального регистра больных НКВИ. Сертификат должен отображаться в личном кабинете на сайте госуслуг. При его отсутствии необходимо обратиться в МФЦ

Старкова Марина Владимировна 20.12.2021

Здравствуйте. Можно ли у вас в больнице вылечить зубы по полису ОМС, если я прописана/живу в Новых Лядах? Если да, то как записаться?

Лечение осуществляется по полису ОМС не зависимо от места прописки и проживания. Запись через сайт "К врачу" или при личном обращении в ближайшее для вас структурное подразделение. Телефон регистратуры п.Сылва - 296 71 63 (в настоящее время врач на больничном листе)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
 
ФИО *:
e-mail *:
Телефон:
Обращение *:
Пройдите проверку *:


* – поля, обязательные для заполнения