Вопросы и ответы

Уважаемые посетители!

Здесь вы можете оставить свои отзывы, жалобы и пожелания о работе Пермской Центральной районной больницы. 

В соответствии с Федеральным законом № 59 «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ», срок ответа на обращение составляет не более 30 дней, но мы постараемся ответить вам в ближайшее время. 

Фамилии пациентов могут быть изменены или не публикуются.

Бамбурова Мария Григорьевна 03.12.2021

Здравствуйте. Н Вопрос по страховому случаю: страховая компания просит выписку или справку о том, что ребёнок находился на лечении и ему были наложены швы по травме лица. Доктор, который осматривал ребёнка говорит, что никаких выписок больница не даёт. Как быть? Страховая компания запрсы не делает, ждёт выписку. Замкнутый круг. До приёмной глав. врача и зав. поликлиникой дозвониться не могу! Куда обращаться?

в Вашем случае необходимо направить письменный запрос на имя главного врача той медицинской организации, где была оказана медицинская помощь. В запросе указать полные данные ребенка, контактные данные родителя (законного представителя), сроки предоставления мед.помощи

Стефан Ксения Валерьевна 01.12.2021

Добрый день По поводу получения Q-кода , я писала вам. Нужно получить Q-код , так как на момент когда ставили вакцину , не было Снилс Данные: ФИО : Эльрашиди Омар Амр Ахмед Мостафа Дата рождения: 23 августа 2000 г Снилс: 214-081-974 42

В федеральный регистр вакцинированных внесен СНИЛС. Информация повторно направлена на ЕПГУ. Ожидайте поступления обновленных данных в личный кабинет на сайте госуслуг (ЕПГУ)

Воронцова юлия Александровна 01.12.2021

Здравствуйте. В августе моя дочь болела коронавирусом. У меня были тоже признаки вируса. У меня взяли тест и потеряли Сейчас я не могу получить медотвод. Как мне быть?

Так как из лаборатории не поступило подтверждения у Вас новой коронавирусной инфекции, то рекомендуем принять решение о вакцинации

Стефан Ксения Валерьевна 27.11.2021

Добрый день Поставили вакцину , на момент когда ставили не было Снилс , сейчас он есть Как можно получить Q-код ?

сообщить подробно: Ф.И. О., ч.м.год рождения и СНИЛС. После получения данных, информация будет обновлена и повторно направлена на ЕПГУ

Клиндух Наталья Владимировна 22.11.2021

Добрый день! Хотим выразить благодарность фельдшеру Нелюбиной Л.Ф. за ее отзывчивость и внимательность! Проходили лечение всей семьей с 06.11.2021 по 19.11.2021 (с диагнозом Covid-19). Прошу не оставить без внимания наше обращение и передать Лилии Фаязовне наш отзыв.

Добрый день! Хотим выразить благодарность фельдшеру Нелюбиной Л.Ф. за ее отзывчивость и внимательность! Проходили лечение всей семьей с 06.11.2021 по 19.11.2021 (с диагнозом Covid-19). Прошу не оставить без внимания наше обращение и передать Лилии Фаязовне наш отзыв.

Страницы: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
 
ФИО *:
e-mail *:
Телефон:
Обращение *:
Пройдите проверку *:

 

* – поля, обязательные для заполнения