Вопросы и ответы

Уважаемые посетители!

Здесь вы можете оставить свои отзывы, жалобы и пожелания о работе Пермской Центральной районной больницы. 

В соответствии с Федеральным законом № 59 «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ», срок ответа на обращение составляет не более 30 дней, но мы постараемся ответить вам в ближайшее время. 

Фамилии пациентов могут быть изменены или не публикуются.

Шеина ЕН 14.05.2022

Добрый день! Прошу дать мотивированную причину отказа в моём приёме дежурным гинекологом утром 14.05.2022.живой очереди к нему в тот день не было, врач сказала, "что смеяться" и что нужно записываться на прием, не посмотрев мою выписку из больницы от 05.05.2022. Для чего тогда нужны дежурные гинекологи? Кроме того, живу не рядом с Кондратовской амбулаторией, чтобы так сразу отказыаать в приёме.

Обращение разобрано с врачом. Указано на все Ваши претензии.

Колегов Данила Александрович 25.04.2022

Не открывается страница на дистанционное закрытие больничного листа. Прошу исправить ошибку.

 
Дистанционное закрытие листов нетрудоспособности прекращено. Необходимо лично обратится на прием к лечащему врачу
Жуланов Анатолий Ильич 18.04.2022

Можно ли положить жену на стационарное обследование желудочно кишечного тракта, в связи с общим ослаблением организма,и уже в течении 3х месяцев с отсутствием точного диагноза

Информация для организации работы и определения тактики лечения передана заведующей поликлиникой Лобаново и заведующей врачебной амбулаторией в п.Фролы. Со всеми вопросами можно обращаться к Лысюк Т.Н (Лобаново), Семеновой Т.В. (Фролы)

Кубасова Анна Александровна 11.04.2022

Здравствуйте, хочу оставить жалобу на медсестру Колесникову Екатерину. Я находилась с ребёнком в инфекционном отделении по адресу п. Кукуштан ул. Уральская 18 с 01.04. 2022 по 08.04 2022. 06.04.2022 примерно в 00:20 у моего ребёнка была рвота, я подошла к медсестре и сказала о случившемся, на что я услышала :" и что вы мне предлагаете?" я сказала, что нам нужна чистая простынь и убрать постельное белье, Екатерина ответила, что комнаты для грязного белья нет и чтоб я оставила его в палате! Считаю, что это не правильно дышать этим всю ночь, я ушла в палату чтоб не оставлять ребёнка одного, пока Екатерина пошла искать простынь. Простынь мы ждали 20 минут, причём принёс её совсем другой человек. На всем протяжении, что мы находились в больнице в те смены которые была Екатерина, она разговаривала совсем не вежливо, а даже по хамски!

Вопрос о невежливом поведении медсестры Е.Колесниковой был разобран в коллективе
сотрудников. Проведена профилактическая беседа со всем медперсоналом о недопустимости
неуважительного отношения к пациентам, строгом выполнении своих функциональных
обязанностей и соблюдения требований этики и деонтологии. Приносим свои извинения за
неправомочные действия нашего медицинского работника.
Ефимов 03.04.2022

при прохождении медицинской комиссии на разрешение на оружие, психологические тесты проводятся в рамках Вашей поликлиники

Патопсихологичечкие ( психологодиагностические ) исследования в ГБУЗ ПК «ПЦРБ» не проводятся. Данное тестирование можно пройти в наркологическом или психиатрическом диспансере по предварительной записи , телефон 2073311.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
 
ФИО *:
e-mail *:
Телефон:
Обращение *:
Пройдите проверку *:


* – поля, обязательные для заполнения