Вопросы и ответы

Уважаемые посетители!

Здесь вы можете оставить свои отзывы, жалобы и пожелания о работе Пермской Центральной районной больницы. 

В соответствии с Федеральным законом № 59 «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ», срок ответа на обращение составляет не более 30 дней, но мы постараемся ответить вам в ближайшее время. 

Фамилии пациентов могут быть изменены или не публикуются.

Стефан Ксения Валерьевна 01.12.2021

Добрый день По поводу получения Q-кода , я писала вам. Нужно получить Q-код , так как на момент когда ставили вакцину , не было Снилс Данные: ФИО : Эльрашиди Омар Амр Ахмед Мостафа Дата рождения: 23 августа 2000 г Снилс: 214-081-974 42

В федеральный регистр вакцинированных внесен СНИЛС. Информация повторно направлена на ЕПГУ. Ожидайте поступления обновленных данных в личный кабинет на сайте госуслуг (ЕПГУ)

Воронцова юлия Александровна 01.12.2021

Здравствуйте. В августе моя дочь болела коронавирусом. У меня были тоже признаки вируса. У меня взяли тест и потеряли Сейчас я не могу получить медотвод. Как мне быть?

Так как из лаборатории не поступило подтверждения у Вас новой коронавирусной инфекции, то рекомендуем принять решение о вакцинации

Стефан Ксения Валерьевна 27.11.2021

Добрый день Поставили вакцину , на момент когда ставили не было Снилс , сейчас он есть Как можно получить Q-код ?

сообщить подробно: Ф.И. О., ч.м.год рождения и СНИЛС. После получения данных, информация будет обновлена и повторно направлена на ЕПГУ

Клиндух Наталья Владимировна 22.11.2021

Добрый день! Хотим выразить благодарность фельдшеру Нелюбиной Л.Ф. за ее отзывчивость и внимательность! Проходили лечение всей семьей с 06.11.2021 по 19.11.2021 (с диагнозом Covid-19). Прошу не оставить без внимания наше обращение и передать Лилии Фаязовне наш отзыв.

Добрый день! Хотим выразить благодарность фельдшеру Нелюбиной Л.Ф. за ее отзывчивость и внимательность! Проходили лечение всей семьей с 06.11.2021 по 19.11.2021 (с диагнозом Covid-19). Прошу не оставить без внимания наше обращение и передать Лилии Фаязовне наш отзыв.

Черепахин Валерий Иванович 08.11.2021

Со скольки до скольки работает кабинет флюорографии и необходимо ли туда записываться или можно пройти в порядке очереди? Бесплатная ли процедура?

В поликлинике В.МУЛЛЫ на время проведения ремонтных работ работает передвижной флюрограф. время работы С 8 ДО 12 (ПОНЕДЕЛЬНИК-ПЯТНИЦА). БЕЗ ЗАПИСИ. При себе иметь паспорт, полис омс

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
 
ФИО *:
e-mail *:
Телефон:
Обращение *:
Пройдите проверку *:


* – поля, обязательные для заполнения